Заказать документы Оставить заявку Позвоните мне
Россия   8 800 201-33-52
Тула   +7 (4872) 25-99-52
Алексин +7 (910) 164-69-70
 

Какую онлайн-кассу выбрать для розницы

Покупка онлайн-кассы для торговли – обязательное требование. Законодательством РФ определены сроки ввода ККТ в действие, порядок введения техники в работу и другие нюансы. Ассортимент моделей заставляет задуматься над выбором. Чтобы не ошибиться, оценивают ряд требований:

  1. Технические особенности торговой точки. Если нет стационарных розеток, покупают терминалы мобильного типа, в остальных случаях подойдет стандартный вариант ККТ.
  2. Система работы с номенклатурой. От этого зависит удобство и скорость обслуживания покупателей.
  3. Стоимость кассовой программы и обновлений. Слишком дешевые варианты могут быть ограниченными в своих опциях, дорогие нужны для крупного бизнеса.
  4. Поддержка полного цикла работы с маркированными товарами. Список продукции, необходимой для маркировки, постоянно расширяется, потому функционал не будет лишним.
  5. Подключение к системе товароучета. Опция нужна для простоты отслеживания остатков.
  6. Стоимость онлайн-кассы, доступ к техподдержке, цена обслуживания.

Также смотрят на поставщика ККТ и ПО. Когда все программы от единого разработчика, возникает меньше проблем при «обкатке» и в процессе обслуживания. Приложения от разных разработчиков могут конфликтовать и потребуют более дорогостоящего обслуживания. Разобраться с нюансами и выбрать правильную онлайн-кассу помогут специалисты ГК «БАЛАНС».

← Назад к списку новостей