Состав отчетности зависит от применяемой системы налогообложения,
наличия налогооблагаемых объектов, обязанностей налогового агента и
обязанности
вести бухгалтерский учет.
прочие экструдированные или вытянутые продукты, острые или соленые (код ТН ВЭД ЕАЭС 1905 90 550 0)
прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и др. (код ТН ВЭД ЕАЭС 1905 90 900 0)
овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты (код ТН ВЭД ЕАЭС 2001)
томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты (код ТН ВЭД ЕАЭС 2002)
грибы и трюфели, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты (код ТН ВЭД ЕАЭС 2003)
овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006 (код ТН ВЭД ЕАЭС 2005)
овощи, фрукты, орехи, кожура плодов и другие части растений, консервированные с помощью сахара (пропитанные сахарным сиропом, глазированные или засахаренные) (код ТН ВЭД ЕАЭС 2006 00)
джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе
с добавлением сахара или других подслащивающих веществ (кроме компотов и прочих напитков без содержания ягод или фруктов) (код ТН ВЭД ЕАЭС 2007)
фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, приготовленные или консервированные иным способом, содержащие или не содержащие добавок сахара или других подслащивающих веществ или спирта (кроме компотов, не содержащих плоды фруктов и ягод, и прочих напитков) (код ТН ВЭД ЕАЭС 2008 (за исключением 2008 11 и 2008 19)
продукты для приготовления соусов и готовые соусы; горчичный порошок и готовая горчица (код ТН ВЭД ЕАЭС 2103)
супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления (код ТН ВЭД ЕАЭС 2104 10)
уксус и его заменители, полученные из уксусной кислоты (код ТН ВЭД ЕАЭС 2209 00)
Организации и предприниматели, желающие принять участие в эксперименте, должны будут подать заявку. В период проведения эксперимента коды маркировки будут предоставлять бесплатно. Цель эксперимента – тестирование бизнес-процессов и выработка оптимальных решений для участников оборота.